GASTRONOMIE EUROPÉENNE



Dans cette section, on va mettre des podcast de recettes de cuisine européenne, élaborées par les élèves de 2º ESO ABC.

"MACARONI RIGOLOS"
D'abord, c'est le plat de Fernando Lobato Bandera, de 2º ESO B. Il va nous parler des "Macaroni rigolos", une recette de la cuisine traditionnelle italienne. Fernado va nous indiquer d'abord les ingrédients, pour nous raconter après le procédé d'élaboration de cette recette si fraîche à manger en été.





"TARTE AUX POMMES"
La recette de la "Tarte aux pommes" est présentée par Marina González García, de 2º ESO C. Elle nous dit d'abord les ingrédients et ensuite le procédé d'élaboration de ce délicieux dessert.

 


"CROISSANTS"




"RIZ AU LAIT"
L'élève Paola Fernández Muñoz, de 2º ESO A, nous propose maintenant la recette de "Riz au lait". Cette recette fait parti de la section Recettes européennes et Paola nous indique les ingrédients et le procédé d'élaboration.

Comentarios